重庆雪里红绿色食品有限公司
来源:管理员 日期:2016-12-20 13:24:01  字体:

 

重庆雪里红绿色食品有限公司有20年发展历史,是一家专业生产食品产品及调料的企业,公司坚持与时俱进、发展创新,为中国大型餐饮企业提供标准化生产配套产品及配送平台。 重庆雪里红绿色食品有限公司位于中国美丽的山城重庆大渡口区,占地5000平方米,设施先进,环境优美,公司始终坚持工艺虽繁但不损人力,物料虽贵但不减材料的原则,重人才、用好料,与联合利华、梅林等大型公司进行合作,同时为客户提供合格优质,质价相符的产品。 公司下设行政、财务、采购、生产、质检、销售这六个主要部门,岗位明确,责任到位,以确保随时为消费者和代理商们提供最高效优质的服务。

上一个:山东百慧乳业乳业股份有限公司 下一个:重庆市玉康园生态农业发展有限公司

手机:15762563666

座机:0536-6587555

传真:0536-6303266

E-mail:zcjiahui@163。com   

地址:山东省诸城市城东工业园